+49 89 318905-0
  • Newsletter-Abo
  • Kurse
  • Fachbücher
  • Expertenrat
rhw
  • Home
  • Abonnements
  • Download e-Abo
  • Service
    • Kleinanzeige aufgeben
    • Leserservice
    • Unsere Autor:innen
    • Über uns
    • Kontakt
    • Abo kündigen
  • Anzeige schalten
Seite wählen

rhw-Profi-Buch „NUDGE – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren“

Dankeschön für die Buchkritik zum neuen rhw-Profi-Buch „NUDGE – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren“.

Im Infodienst 2/2020 vom Berufsverband Hauswirtschaft heißt es hierzu:
???? „Das Buch ist ein hervorragendes Werk für Verantwortliche in die Hauswirtschaft. Es ist einfach zu lesen, gut strukturiert und enthält einfache, praxiserprobte Maßnahmen.“ ????

Hier können Sie mehr über das neue Buch erfahren!

Und hier ein Blick auf alle aktuellen RHWebinare:

Kurse und Veranstaltungen für hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte

„Kurse und Veranstaltungen für hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte“
Datum Veranstaltung
16.06.2020
Basishygiene Wäsche – was brauchen wir jetzt?
Basishygiene Wäsche – was brauchen wir jetzt?
Online
18.06.2020
Die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in – was ist neu (und zu tun)?
Die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in – was ist neu (und zu tun)?
Online
22.06.2020
Zeitmanagement kompakt für hauswirtschaftliche Führungskräfte
Zeitmanagement kompakt für hauswirtschaftliche Führungskräfte
Online
24.06.2020
Belehrung des Personals gem. Infektionsschutzgesetz – unter Einbeziehung von Corona
Belehrung des Personals gem. Infektionsschutzgesetz – unter Einbeziehung von Corona
Online
25.06.2020
Überprüfung hygienerelevanter Geräte
Überprüfung hygienerelevanter Geräte
Online
26.06.2020
Organisation und praktische Umsetzung umgebungshygienischer Maßnahmen
Organisation und praktische Umsetzung umgebungshygienischer Maßnahmen
Online
06.07.2020
Basishygiene Reinigung – was brauchen wir jetzt?
Basishygiene Reinigung – was brauchen wir jetzt?
Online
07.07.2020
HACCP ist nicht alles
HACCP ist nicht alles
Online
17.07.2020
Reinigungstextilien hygienisch sicher aufbereiten
Reinigungstextilien hygienisch sicher aufbereiten
Online
21.07.2020
Vermeiden Sie den Hygienepranger!
Vermeiden Sie den Hygienepranger!
Online
23.07.2020
Recht und Gesetz beim Kochen
Recht und Gesetz beim Kochen
Online
28.07.2020
Recht und Gesetz in der Hauswirtschaft
Recht und Gesetz in der Hauswirtschaft
Online
30.07.2020
Ernährung bei Diabetes
Ernährung bei Diabetes
Online
03.08.2020
Kultursensible Verpflegung in der Altenhilfe
Kultursensible Verpflegung in der Altenhilfe
Online
05.08.2020
Essig oder nicht? - Alte Hausmittel in der modernen Hauswirtschaft
Essig oder nicht? – Alte Hausmittel in der modernen Hauswirtschaft
Online
07.08.2020
Qualitätsverbesserungsinstrumente für die Hauswirtschaft
Qualitätsverbesserungsinstrumente für die Hauswirtschaft
Online

 

  • teilen 
  • twittern 
  • teilen 
  • E-Mail 

Benutzer-Anmeldestatus

  • Anmelden
  • Passwort vergessen?

Hier sind die nächsten Termine unserer Branche:

Klick mich

Wir sind auf Facebook


Unsere Veranstaltungen

  • 10. rhw-Erfolgstag - Arbeitsschutz und Nachhaltigkeit 10. rhw-Erfolgstag - Arbeitsschutz und Nachhaltigkeit am 21.09.2022
  • Weiterbildung zum/zur Hygienebeauftragten (Dieter Bödeker) Weiterbildung zum/zur Hygienebeauftragten (Dieter Bödeker) am 26.09.2022 - 30.09.2022
  • Aufbaukurs für Hygienebeauftragte Aufbaukurs für Hygienebeauftragte am 05.10.2022
  • Weiterbildung zum/zur Hygienebeauftragten 4 Tage online (Dieter Bödeker) Weiterbildung zum/zur Hygienebeauftragten 4 Tage online (Dieter Bödeker) am 17.10.2022 - 20.10.2022
  • Aufbaukurs für Hygienebeauftragte Aufbaukurs für Hygienebeauftragte am 10.11.2022
  • Aufbaukurs für Hygienebeauftragte online (Dieter Bödeker) Aufbaukurs für Hygienebeauftragte online (Dieter Bödeker) am 15.11.2022
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}