Datum: 01.01.2023 - 31.12.2023
Uhrzeit: 00:00
Ort: Videoaufzeichnung
Neben diversen Hygienevorschriften sind im Bereich Verpflegung auch Verordnungen zur Kennzeichnung von Lebensmitteln sowie Regelungen zum Arbeitsschutz zu beachten. Im täglichen Arbeiten ist es gar nicht so einfach, Veränderungen und Neuerungen im Auge zu behalten.
In diesem rhw Online-Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über die wichtigsten gesetzlichen Vorgaben für große, mittlere und kleine Küchen.
Inhalte:
- Fokus Lebensmittel: das EU-Lebensmittelhygiene-Paket im Überblick
- Fokus Kunde: die Regelungen der LMIV zur Allergen- und Nährwertkennzeichnung
- Fokus Mitarbeiter: Arbeitsschutz und Schulungen
Umfang: 60 Minuten plus schriftliche Kurzzusammenfassung
Referentin: Carola Reiner, CCR Unternehmungsberatung im Gesundheitswesen
Termin: Video auf Abruf
Gebühr: 49,- Euro zzgl. MwSt.
Vorzugspreis für Abonnenten von rhw management/rhw praxis, Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft e. V. oder MdH e. V.: 39,- Euro zzgl. MwSt.
Melden Sie sich online an und wir senden Ihnen anschließend eine Bestätigung und eine Rechnung. Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie von uns einen Link zur mp4-Datei, die zum Beispiel mit dem Windows Media Player abspielbar ist, und das dazugehörige Handout.
Bitte melden Sie sich über nachstehendes Online-Formular an oder per Mail an
akademie@vnmonline.de