Header-rhw-management

Zwei neue rhw-Präsenzseminare: Führen ist eine Entscheidung!

von | Juni 29, 2023 | Experte, Neu

Brigitte Seifert-Schäfer von BSS Coaching ist ab rhw-Ausgabe 7-8/2023 nicht nur unsere neue Expertin für Ihre Fragen aus der Praxis, sondern steht auch als Referentin bereit. Los geht es im September 2023 – und zwar direkt bei ihr im Coaching-Point in Nettetal in Nordrhein-Westfalen.

Neu im Team der rhw-Experten ist ab sofort Brigitte Seifert-Schäfer. Sie ist Inhaberin von BSS Training und Coaching beantwortet ab sofort Ihre Fragen rund um die Themen Gastlichkeit und Führungskompetenz im rhw-Expertenteam.

Die gelernte Restaurantfachfrau wird seit einigen Jahren auch zunehmend für Themen der Hauswirtschaft angefragt und weiterempfohlen. Ihr Motto: „Der Mensch im Fokus“.

Zusammen mit Brigitte Seifert-Schäfer führen wir noch in diesem Jahr vier interessante rhw-Intensiv-Seminare durch
(Termine im September und Oktober 2023 jeweils in Nettetal, NRW), siehe hier:


Effiziente Führung mit Herz – Führen ist eine Entscheidung 

Termin: Samstag, 09. September 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr
Zusatztermin: Samstag, 21. Oktober 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr

https://rhwonline.de/events/effiziente-fuehrung/

Effizienter Service mit Herz – Kompetenz und Präsenz in der Hauswirtschaft

Termin: Dienstag, 12. September 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr
Zusatztermin: Dienstag, 17. Oktober 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr

https://rhwonline.de/events/effizienter-service/

www.bss-gastrocoaching.de

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Die neue rhw praxis 3/2025 ist da!

Die neue rhw praxis 3/2025 ist da!

Im aktuellen Schwerpunkt dreht sich alles um Abfallmanagement und Entsorgungskompetenz. Praxisnah und kompakt zeigt rhw praxis, wie Einrichtungen in der Hauswirtschaft nachhaltiger, effizienter und kostensparender arbeiten...

mehr lesen
Foodsharing-Kühlschrank? So geht’s!

Foodsharing-Kühlschrank? So geht’s!

Lebensmittelverschwendung reduzieren, Ressourcen schonen und gemeinschaftliches Handeln fördern – ein Foodsharing-Kühlschrank auf dem Campus macht dies möglich. Studierende und Mitarbeitende können überschüssige Lebensmittel...

mehr lesen