+49 89 318905-0
  • Newsletter-Abo
  • Kurse
  • Fachbücher
  • Expertenrat
rhw
  • Home
  • Abonnements
  • Download e-Abo
  • Service
    • Kleinanzeige aufgeben
    • Leserservice
    • Unsere Autor:innen
    • Über uns
    • Kontakt
    • Abo kündigen
  • Anzeige schalten
Seite wählen

Corona: Über 20 Schilder von rhw management kostenlos zum Download

Corona heißt helfen: Die Grafik der rhw management hat kostenlose PDF-Schilder für Sie gestaltet, mit denen Sie öffentliche Räume und Gastronomie besser kennzeichnen können.

Wegekennzeichnung, Maskenpflicht, Sicherheitsabstand, Datenaufnahmen der Besucher und Gäste – es gibt gerade viel zu beschildern aufgrund der strengen Auflagen in der Gastronomie. Wir helfen Ihnen! Diese Dateien können Sie in beliebiger Größe ausdrucken – auch in einer Variante, in der Sie das Logo Ihrer Jugendherberge/Heim/Restaurant/Tagungshaus/Café bequem oben rechts einfügen können.

Hier können Sie die PDFs KOSTENLOS als Service ihrer Zeitschrift rhw management herunterladen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Durchhaltevermögen bei Ihrer Arbeit.

Corona heißt helfen!

Hier finden Sie eine Übersicht unserer RHWebinare zur bequemen Fortbildung zu wichtigen aktuellen Themen im Internet mit den bekannten und beliebten rhw-Referenten wie Dr. Dieter Bödeker, Bianca Schuster, Prof. Dr. Ulrike Kleiner, Peter Bergen, Carola Reiner und vielen mehr!

Kurse und Veranstaltungen für hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte

„Kurse und Veranstaltungen für hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte“
Datum Veranstaltung
14.05.2020
Basishygiene Wäsche – was brauchen wir jetzt?
Basishygiene Wäsche – was brauchen wir jetzt?
Online
19.05.2020
Basishygiene Reinigung – was brauchen wir jetzt?
Basishygiene Reinigung – was brauchen wir jetzt?
Online
26.05.2020
Belehrung des Personals gem. Infektionsschutzgesetz – unter Einbeziehung von Corona
Belehrung des Personals gem. Infektionsschutzgesetz – unter Einbeziehung von Corona
Online
27.05.2020
HACCP-Schulung (Grundlagen)
HACCP-Schulung (Grundlagen)
Online
28.05.2020
Grundlagen der Umgebungshygiene
Grundlagen der Umgebungshygiene
Online
29.05.2020
Händehygiene, Spender und Schutzhandschuhe
Händehygiene, Spender und Schutzhandschuhe
Online
03.06.2020
Die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in – was ist neu (und zu tun)?
Die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in – was ist neu (und zu tun)?
Online
16.06.2020
HACCP-Schulung (Grundlagen)
HACCP-Schulung (Grundlagen)
Online
17.06.2020
Organisation und praktische Umsetzung umgebungshygienischer Maßnahmen
Organisation und praktische Umsetzung umgebungshygienischer Maßnahmen
Online
18.06.2020
Die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in – was ist neu (und zu tun)?
Die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in – was ist neu (und zu tun)?
Online
24.06.2020
Belehrung des Personals gem. Infektionsschutzgesetz – unter Einbeziehung von Corona
Belehrung des Personals gem. Infektionsschutzgesetz – unter Einbeziehung von Corona
Online
25.06.2020
Überprüfung hygienerelevanter Geräte
Überprüfung hygienerelevanter Geräte
Online

 

  • teilen 
  • twittern 
  • teilen 
  • E-Mail 

Benutzer-Anmeldestatus

  • Anmelden
  • Passwort vergessen?

Hier sind die nächsten Termine unserer Branche:

Klick mich

Wir sind auf Facebook


Unsere Veranstaltungen

  • Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) am 21.04.2023
  • Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) am 27.04.2023
  • Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau) Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau) am 03.05.2023
  • Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner) Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner) am 15.05.2023
  • Personalhygiene- (Pflicht-) Schulung gem. § 4 Lebensmittel-Hygieneverordnung (Ulrike Kleiner) Personalhygiene- (Pflicht-) Schulung gem. § 4 Lebensmittel-Hygieneverordnung (Ulrike Kleiner) am 22.05.2023
  • Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) am 24.05.2023
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung