Kurse und Veranstaltungen
Meistern Sie die Herausforderungen mit unserem umfangreichen Fortbildungsangebot!
Unser Fortbildungsangebot
Wir vermitteln notwendiges Fachwissen für hauswirtschaftliche Führungskräfte zu allen relevanten Themen wie Reinigungstechniken, Hygienekonzepte, Ernährungs-Updates, betriebliche Eigenkontrollen, rechtliche Vorschriften für die Hauswirtschaft, aktuelle Trends (und viele weitere).
Wie bekomme ich einen Rabatt?
Alle Abonnent:innen der Zeitschriften rhw management und rhw praxis erhalten den vergünstigten Preis. Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft e. V. und MdH e. V. profitieren teilweise davon. Für ausgewählte Veranstaltungen gibt es auch einen Frühbucher-Rabatt für alle.
Die Details entnehmen Sie bitte den jeweiligen Kursen.
Über die VNM Akademie
Die VNM Akademie unterstützt seit über 20 Jahren Fach- und Führungskräfte in den Bereichen Hauswirtschaft, Zahntechnik und Podologie und ist ein wichtiger Ort des Austauschs.
In Zusammenarbeit mit den Expert:innen der Branche bieten wir Präsenzveranstaltungen, (Online-) Seminare und Workshops an. Wir vermitteln Inhalte so, dass sie im Gedächtnis bleiben und Sie diese jederzeit in der Berufspraxis anwenden können.
Fragen, Kommentare, Anregungen? Wir wollen uns für unsere Kunden ständig weiterentwickeln und freuen uns deshalb über Ihre Anregungen sowie jeden positiven und natürlich auch kritischen Kommentar.
Kontakt: Herr Bartel | Tel. 089 31 89 05 54 | akademie@vnmonline.de
Finden Sie Ihre Wunsch-Veranstaltung:
Veranstaltungen nach Datum sortiert:
März 2023
Datum | Veranstaltung |
---|---|
30.03.2023![]() |
Aufbaukurs für Hygienebeauftragte online (Dieter Bödeker) Online |
April 2023
Datum | Veranstaltung |
---|---|
21.04.2023![]() |
Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) Online |
27.04.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Stuttgart |
Mai 2023
Datum | Veranstaltung |
---|---|
03.05.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau) Hamburg |
15.05.2023![]() |
Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner) Online |
22.05.2023![]() |
Personalhygiene- (Pflicht-) Schulung gem. § 4 Lebensmittel-Hygieneverordnung (Ulrike Kleiner) Online |
24.05.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Frankfurt |
24.05.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau) Hannover |
25.05.2023![]() |
Hygiene- und Leistungsfallen in der Wäscheversorgung (Sascha Kühnau) Hannover |
Juni 2023
Datum | Veranstaltung |
---|---|
13.06.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Mannheim |
14.06.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Köln |
16.06.2023![]() |
Reinigung und Desinfektion in der Großküche (Ulrike Kleiner) Online |
19.06.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Freiburg |
19.06.2023![]() |
Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) Online |
28.06.2023![]() |
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner) Nürnberg |