Kurse und Veranstaltungen

Meistern Sie die Herausforderungen mit unserem umfangreichen Fortbildungsangebot!

Unser Fortbildungsangebot

Wir vermitteln notwendiges Fachwissen für hauswirtschaftliche Führungskräfte zu allen relevanten Themen wie Reinigungstechniken, Hygienekonzepte, Ernährungs-Updates, betriebliche Eigenkontrollen, rechtliche Vorschriften für die Hauswirtschaft, aktuelle Trends (und viele weitere).

Wie bekomme ich einen Rabatt?
Alle Abonnent:innen der Zeitschriften rhw management und rhw praxis erhalten den vergünstigten Preis. Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft e. V. und MdH e. V. profitieren teilweise davon. Für ausgewählte Veranstaltungen gibt es auch einen Frühbucher-Rabatt für alle.

Die Details entnehmen Sie bitte den jeweiligen Kursen.

Über die VNM Akademie

Die VNM Akademie unterstützt seit über 20 Jahren Fach- und Führungskräfte in den Bereichen Hauswirtschaft, Zahntechnik und Podologie und ist ein wichtiger Ort des Austauschs.

In Zusammenarbeit mit den Expert:innen der Branche bieten wir Präsenzveranstaltungen, (Online-) Seminare und Workshops an. Wir vermitteln Inhalte so, dass sie im Gedächtnis bleiben und Sie diese jederzeit in der Berufspraxis anwenden können.

Fragen, Kommentare, Anregungen? Wir wollen uns für unsere Kunden ständig weiterentwickeln und freuen uns deshalb über Ihre Anregungen sowie jeden positiven und natürlich auch kritischen Kommentar.

Kontakt: Herr Bartel | Tel. 089 31 89 05 54 | akademie@vnmonline.de

Finden Sie Ihre Wunsch-Veranstaltung:

Veranstaltungen nach Datum sortiert:

März 2023


Datum Veranstaltung
30.03.2023
Aufbaukurs für Hygienebeauftragte online (Dieter Bödeker)

Aufbaukurs für Hygienebeauftragte online (Dieter Bödeker)
Online

April 2023


Datum Veranstaltung
21.04.2023
Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner)

Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner)
Online
27.04.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)
Stuttgart

Mai 2023


Datum Veranstaltung
03.05.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau)
Hamburg
15.05.2023
Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner)

Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner)
Online
22.05.2023
Personalhygiene- (Pflicht-) Schulung gem. § 4 Lebensmittel-Hygieneverordnung (Ulrike Kleiner)

Personalhygiene- (Pflicht-) Schulung gem. § 4 Lebensmittel-Hygieneverordnung (Ulrike Kleiner)
Online
24.05.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)
Frankfurt
24.05.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Sascha Kühnau)
Hannover
25.05.2023
Hygiene- und Leistungsfallen in der Wäscheversorgung (Sascha Kühnau)

Hygiene- und Leistungsfallen in der Wäscheversorgung (Sascha Kühnau)
Hannover

Juni 2023


Datum Veranstaltung
13.06.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)
Mannheim
14.06.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)
Köln
16.06.2023
Reinigung und Desinfektion in der Großküche (Ulrike Kleiner)

Reinigung und Desinfektion in der Großküche (Ulrike Kleiner)
Online
19.06.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)
Freiburg
19.06.2023
Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner)

Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner)
Online
28.06.2023
Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)

Die neue Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ (Carola Reiner)
Nürnberg