rhw-jubilaum

Zwei neue rhw-Präsenzseminare: Führen ist eine Entscheidung!

Brigitte Seifert-Schäfer von BSS Coaching ist ab rhw-Ausgabe 7-8/2023 nicht nur unsere neue Expertin für Ihre Fragen aus der Praxis, sondern steht auch als Referentin bereit. Los geht es im September 2023 – und zwar direkt bei ihr im Coaching-Point in Nettetal in Nordrhein-Westfalen.

Neu im Team der rhw-Experten ist ab sofort Brigitte Seifert-Schäfer. Sie ist Inhaberin von BSS Training und Coaching beantwortet ab sofort Ihre Fragen rund um die Themen Gastlichkeit und Führungskompetenz im rhw-Expertenteam.

Die gelernte Restaurantfachfrau wird seit einigen Jahren auch zunehmend für Themen der Hauswirtschaft angefragt und weiterempfohlen. Ihr Motto: „Der Mensch im Fokus“.

Zusammen mit Brigitte Seifert-Schäfer führen wir noch in diesem Jahr vier interessante rhw-Intensiv-Seminare durch
(Termine im September und Oktober 2023 jeweils in Nettetal, NRW), siehe hier:


Effiziente Führung mit Herz – Führen ist eine Entscheidung 

Termin: Samstag, 09. September 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr
Zusatztermin: Samstag, 21. Oktober 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr

https://rhwonline.de/events/effiziente-fuehrung/

Effizienter Service mit Herz – Kompetenz und Präsenz in der Hauswirtschaft

Termin: Dienstag, 12. September 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr
Zusatztermin: Dienstag, 17. Oktober 2023, 09:30 Uhr bis 17 Uhr

https://rhwonline.de/events/effizienter-service/

www.bss-gastrocoaching.de

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen