Header-rhw-management

Sascha Kühnau

von | Jan. 20, 2017 | Autor, Experte

Sascha Kühnau | Berlin

Dipl.-oec. troph. Sascha Kühnau hat jahrelange praktische Erfahrung als Koch und Ökotrophologe gesammelt.

Er gibt Schulungen zum Thema Qualitätsmanagement für die Praxis.

Dabei stehen der Dienstleistungsbereich, die Ernährungslehre, die professionelle Speisenzubereitung, die angewandte Haushalts- und Lebensmittelhygiene sowie die Hauswirtschaft allgemein im Fokus.

Er ist ebenso Autor des Buches Rechtsvorschriften im Fokus der hauswirtschaftlichen Praxis.

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Die neue rhw praxis 3/2025 ist da!

Die neue rhw praxis 3/2025 ist da!

Im aktuellen Schwerpunkt dreht sich alles um Abfallmanagement und Entsorgungskompetenz. Praxisnah und kompakt zeigt rhw praxis, wie Einrichtungen in der Hauswirtschaft nachhaltiger, effizienter und kostensparender arbeiten...

mehr lesen
Foodsharing-Kühlschrank? So geht’s!

Foodsharing-Kühlschrank? So geht’s!

Lebensmittelverschwendung reduzieren, Ressourcen schonen und gemeinschaftliches Handeln fördern – ein Foodsharing-Kühlschrank auf dem Campus macht dies möglich. Studierende und Mitarbeitende können überschüssige Lebensmittel...

mehr lesen