rhw-jubilaum

Im Vorverkauf: rhw praxis zu Coronavirus im Juni

Ob Corona-Prämie mit Landeszuschüssen, Pflege von Mund-Nasen-Bedeckungen, Evaluation von Hygieneplänen – derzeit ist die Corona-Pandemie auch in der Hauswirtschaft das beherrschende Thema. Deshalb erscheint am 25. Juni 2020 eine rhw praxis zu dem Thema.

Wenn Sie die rhw praxis nicht ohnehin schon verlässlich und pünktlich im günstigen Kombi-Abonnement mit rhw management erhalten, können Sie auch schon jetzt die „Corona-Ausgabe“ vorbestellen. Diese wird Ihnen dann nach dem Erscheinen ab 25. Juni 2020 geliefert (solange der Vorrat reicht).

Die geplanten Themen in der über 50-seitigen rhw praxis sind: Infektionsschutz, Schutzmasken, Wiedereröffnung von Gastronomie, Behelfsmasken, Pandemiepläne, Evaluation Hygienepläne, Besucher-Management, Rückenschutz, Desinfektionsmittel, Schutzkleidung (PSA), Desinfektion, Erstbelehrung, Corona-Prämie und vieles mehr.

Hier geht es zur Vorbestellung (Pre-Sale) der Ausgabe:

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen