Header-rhw-management

rhw praxis 2/2020 zu „Corona“ jetzt erschienen

von | Juli 1, 2020 | Neu

Kein anderes Thema bestimmt das Leben und die Arbeit in der Hauswirtschaft so sehr wie die weltweite Covid-19-Pandemie. Deshalb erschien vor wenigen Tagen auf über 50 Seiten eine rhw praxis 2/2020 zu dem Thema, die wichtige Themen näher erläutert — von der Prämie bis zu Besuchskonzepten und FFP2-Maskenfälschungen.

Es ist das Magazin für alle, die in der Hauswirtschaft mehr wissen müssen: rhw praxis ergänzt die führende verbandsunabhängige Fachzeitschrift rhw management. Auf 48 Seiten wird in jeder Ausgabe ein Schwerpunktthema intensiv und praxisnah beleuchtet. Im A4-Format dient diese Zeitschrift allen, die Management-Funktionen wahrnehmen oder sich auf diese vorbereiten wollen, zur vertiefenden Weiterbildung von wichtigen Themen wie Reinigung, Mitarbeiterführung, Hygiene oder Gemeinschaftsverpflegung.

rhw praxis 2/2020 „Gesundheitsschutz und Corona“: Infektionsschutz, Schutzmasken, Wiedereröffnung von Gastronomie, Behelfsmasken, Pandemiepläne, Evaluation Hygienepläne, Besucher-Management, Rückenschutz, Desinfektionsmittel, Schutzkleidung (PSA), Desinfektion, Corona-Prämie

Zu bestellen ist die Ausgabe (noch etwa 30 Hefte sind vorrätig)

für 16.50 Euro über den Link www.fachbuchdirekt.de

 

 

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Deutscher Hauswirtschaftskongress in Köln

Deutscher Hauswirtschaftskongress in Köln

Nachhaltigkeit verbindet die Hauswirtschaft auf neue Weise - und das international. Das war beim diesjährigen 3. Deutschen Hauswirtschaftskongress am 2. und 3. Juni 2025 in Köln zu spüren. Beim Kongress des Deutschen...

mehr lesen
Lebensmittel retten mit Restlos e.V.

Lebensmittel retten mit Restlos e.V.

HWL Nils Schneefuß (Foto rechts) hat sich als damaliger Küchenleiter im Pflegeheim Haus Laurentius in Bielefeld intensiv mit dem Thema Lebensmittelrettung beschäftigt. In diesem Beitrag beschreibt er die Zusammenarbeit mit dem...

mehr lesen
Housekeeping Manager 2025 kommt aus Aying

Housekeeping Manager 2025 kommt aus Aying

Das Hotelkompetenzzentrum hat eine achtköpfige Jury berufen, um auch 2025 wieder den „Housekeeping Manager“ auszuzeichnen. Am 15. Mai 2025 war es so weit: Christine Worf, Leitende Hausdame beim Brauereigasthof Hotel Aying (Franz...

mehr lesen