rhw-jubilaum

Online-Infotage der Technikerschule Kaufbeuren

Die Technikerschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Kaufbeuren lädt ein: Am Mittwoch, 10. März 2021, um 10.30 und 14.00 Uhr und am Donnerstag, 11. März 2021, um 18.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, Studierende, Lehrkräfte und die Schule kennenzulernen.

Bei einem 360°-Rundgang können die Schulräume und die Schule virtuell durchlaufen werden – fast wie in der Realität. Bei einer Verlosung gibt es selbstgemachte Preise zu gewinnen. Mitmachen lohnt sich!

Zum Abschluss des Online-Infotages können Sie mit Studierenden und Lehrkräften im privaten Chat ins Gespräch kommen. Anmelden können Sie sich direkt online über die Homepage der Technikerschule Kaufbeuren www.technikerschule-kaufbeuren.bayern.de.

Werden Sie ein Teil unserer Schulgemeinschaft. Wir freuen uns auf Sie!“, heißt es in der Ankündigung der Technikerschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Kaufbeuren.

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen