rhw-jubilaum

Neue rhw praxis zur Direktvermarktung

Die neue rhw praxis 2/2019 „Direktvermarktung und ländlicher Raum“ zeigt auf über 50 Seiten, was die Hauswirtschaft auf dem Land zu bieten hat. Jetzt zu bestellen!

Lesen Sie in rhw praxis 2/2019 unter anderem zu folgenden Themen Reportagen und  Interviews aus der Praxis:

Ziegenhof: Meckern erwünscht
Urlaub im Dorf: Wildkräuter – das fast vergessene Superfood
Hofladen und Café: Schlemmen im ehemaligen Kuhstall
Bauernhofpädagogik: Tiere fragen nicht, ob ein Mensch Demenz hat
Marketing Tipps: „Geben Sie Ihren Produkten eine Story!“
Fachtag Direktvermarktung: Ideen Trends Entwicklungen
Genuss-Automaten: Familiär – regional – lecker
Wiesenwagen: Lust auf Landleben
Landgut Federkiel: Erst Studium, nun Hauswirtschaft am Gänsehof
Berufswettbewerb der deutschen Landjugend: Siegerin kommt aus Niedersachsen

Hier können Sie die interessante Ausgabe für 16,50 Euro bestellen:

https://www.fachbuchdirekt.de/Direktvermarktung-und-laendlicher-Raum

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen