rhw-jubilaum

Im Herbst 2020 nun wieder Präsenzseminare bei der PEG

Die PEG Akademie in München bietet im Herbst 2020 nun wieder Präsenzseminare an. Im Fokus stehen hierbei Küchenhygiene und ein wirtschaftliches Management.

23.09.2020 in München: „HACCP – Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis – Küchen- und Lebensmittelhygiene im 360° Blick“ https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/haccp-umsetzung-gesetzlicher-anforderungen-in-die-praxis/

16.11.-20.11.2019 in München: „Vom Kollegen zum Küchenleiter“ https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/vom-kollegen-zum-kuechenleiter-2020/

25.11.2020 in München: „Küchenmanagement ganz praktisch! Organisation und Wirtschaftlichkeit managen“ https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/kuechenmanagement-ganz-praktisch-2020/

 

 

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen