rhw-jubilaum

Das lesen Sie im März-Heft!

In rund zwei Wochen erscheint die nächste rhw-management-Ausgabe 3/2021. Und das können Sie darin lesen.

In der März-Ausgabe von rhw management erläutern Ihnen gleich zwei unserer rhw-Experten, was beim Desinfizieren von Oberflächen und Böden zu Corona-Zeiten zu beachten ist. Die junge HWL Jessica Retzmann stellt uns die Einsparpotenziale ihrer dezentralen Bettenaufbereitung vor und Alexandra Höß schildert, wie die FODMAP-Methode bei Reizdarmsymptomen helfen kann.

Außerdem: eine Würdigung von Ralf Oberle (apetito catering), der im Alter von 63 Jahren bei einem Verkehrsunfall gestorben ist. Mitbeteiligt am Nachruf waren unter anderem: Dr. Elisabeth Leicht-Eckardt, Martina Feulner, Regina Munz, Sophie Rosentreter und der Deutsche Hauswirtschaftsrat e. V. (auch Aussteller bei der INTERHYGIENICA vom 25. bis 27. Februar 2021).

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Mobile Küche unterwegs im Klassenzimmer

Mobile Küche unterwegs im Klassenzimmer

Viele Grundschulen haben heute keine Schulküche mehr. Denn der praktische Ernährungsunterricht beschränkt sich auf Obstsalat schnippeln und Brotgesichter machen. Genau dem möchte das Projekt "Mobile Küche" unterwegs im...

mehr lesen
Abschiede beim Berufsverband Hauswirtschaft

Abschiede beim Berufsverband Hauswirtschaft

Bei der Jahrestagung des Berufsverbandes Hauswirtschaft Ende April 2024 haben sich zwei der prägenden Personen verabschiedet und einen Neuanfang eingeleitet. Das Thema der Jahrestagung war Transformation, also wie sich die...

mehr lesen