rhw-jubilaum

20. rhw-Hygieneforum in Erding 2022

Am Mittwoch, den 9. November 2022, findet in Präsenz das 20. rhw-Hygieneforum statt. Austragungsort ist die Stadthalle Erding bei München, die schon 2017 mit über 150 Teilnehmer:innen sehr gut gefüllt war. Treffen Sie endlich wieder Aussteller, Referenten und Kolleginnen aus Hauswirtschaft und der Hygienebranche!


Als Referent eingeladen ist Prof. Dr. Sascha Skorupka von der Hochschule Fulda für den Festvortrag.

Hinzu kommen im Programm Martina Feulner (per Video), HBL Theresa Sperr, Diakoneo Bruckberg, M. Christine Klöber, KlöberKASSEL, Ankica Kaiser, Fachwirtin für Reinigung & Hygiene aus München und rhw-Experte Dr. med. vet. Dieter Bödeker.

Zusätzlich ist Zeit eingeplant für weitere aktuelle Vorträge von den Ausstellern auf zwei Etagen der Stadthalle Erding. Wie auch in den vergangenen Jahren umfasst der günstige Tagungspreis für das 20. rhw-Hygieneforum am 9. November 2022 bereits die gesamte Verpflegung inklusive Getränke.


Das ganze Programm und die Anmeldung sowie die Frühbucherersparnis finden Sie unter:
www.rhwonline.de/events/hygfo22

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen