rhw-jubilaum

10. rhw-Erfolgstag: Frühbucherrabatt noch bis 15. Juli 2022

Willkommen zum 10. rhw-Erfolgstag am 21. September! Erfahren Sie online kompakt das Neueste zum Thema Hauswirtschaft, Arbeitsschutz und Nachhaltigkeit an einem Tag. Noch bis zum 15. Juli 2022 sparen Sie 20 Euro bei der Anmeldung.

Mit dabei beim 10. rhw-Erfolgstag am 21. September 2022 sind unter anderem zwei Hauswirtschaftsleitungen aus der Behindertenhilfe und eines Altenzentrums, eine Rettungssanitäterin, ein mehrfach ausgezeichneter Chefkoch, die Direktorin eines Catering-Konzerns, ein innovativer Reinigungswagen-Hersteller aus Italien und die Beraterin M. Christine Klöber aus Kassel, die 2022 mit ihrem Unternehmen KlöberKASSEL 25-jähriges Jubiläum feiert.

Wird das ein interessanter Tag?!

Dann melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie vom Frühbucherrabatt (70 statt 90 Euro bis 15. Juli 2022). Sparen Sie zudem Anfahrts- und Übernachtungskosten, denn der 10. rhw-Erfolgstag findet online statt.

https://erfolgstag.online/

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen