rhw-jubilaum

Hygiene-Update des Jahres in Hannover

17. rhw-Hygieneforum am Dienstag, den 5. November 2019 in Hannover: Der traditionsreiche Austausch der Fachzeitschrift rhw management findet 2019 wieder in Norddeutschland statt, im Kongress-Zentrum HCC (Foto, drei Säle, vier Workshops, fünf Vorträge, Aussteller-Rallye, Blitzlichtrunde, Diskussionen…).

Die aktuellen Themen sind unter anderem Gefährdungsanalysen, Wäschedesinfektion, Informationen zur überarbeiteten Leitlinie von Diakonie und Caritas, Parasiten wie Krätze im Heim und warum Leistungsverzeichnisse und Ergebnisqualität in der Reinigung nicht immer zusammenpassen.

Wer sich jetzt anmeldet, kann zehn Prozent sparen (Eintrittspreis bereits ab 125 Euro plus MwSt. inklusive Verpflegung in Büfettform und Tagungsunterlagen).

Bereits über 20 Aussteller zeigen Interesse, Ihnen auch in Hannover die Neuheiten der Messe CMS zu präsentieren:

Programm und Anmeldung unter: www.rhwonline.de/hygfo19

 

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen