rhw-jubilaum

Weltmarktführer beim 12. rhw-Hygieneforum

Der Weltmarktführer für biotechnologische Reinigung (also mit Bakterien und deren Bestandteilen) ist erstmals Aussteller beim 12. rhw-Hygieneforum am 6. November 2014 in Hannover.

Nicht nur die Vorträge, sondern auch die Neuigkeiten der Aussteller versprechen in diesem Jahr besonders interessant zu werden. Zu guter Letzt ist nun auch das kanadische Unternehmen Innu-Science im HCC Hannover dabei. Der kanadische CEO Daniel Couillard aus Montreal (Mitte) und der deutsche Geschäftsführer Norbert Barthelmann (links) haben beim Gespräch mit dem Moderator Robert Baumann in München ihre Zusage gegeben.

Alle Aussteller sind in diesem Jahr dazu eingeladen, in einem kurzen Statement von maximal zwei Minuten Länge ihre Neuheiten vorzustellen.

Die VNM-Akademie begrüßt über 130 Teilnehmer und 20 Vertreter der Industrie in Hannover.

www.rhw-hygieneforum.de

 

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen