rhw-management-hauswirtschaft.9/2024

Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion: Neue Online-Umfrage


Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft wird aktuell eine Studie zur Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion der Hochschule Fulda und des Informations- und Forschungszentrum für Ernährungswirtschaft e.V. Kiel (ife e.V.) durchgeführt. Und Sie, liebe rhw-Leserinnen, können dabei mitwirken.

Es geht dabei um die Bewertung der Nachhaltigkeit von Speiseproduktionssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung. Diese sollen miteinander verglichen werden. Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen sind für den Erfolg dieser Untersuchung von großem Mehrwert. Das betonen die die Studienleiterinnen Silke Thiele (ife e.V.) und Linda Chalupová (HS Fulda). Sie laden Sie herzlich ein, Teil dieser Studie zu werden, indem Sie einen kurzen Fragebogen ausfüllen. Das Ausfüllen des Fragebogens dauert nur etwa 15 Minuten.

Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion: Mitwirken per Fragebogen

Um teilzunehmen, wählen Sie bitte den für Ihre Einrichtung passenden Link aus. Es gibt nämlich zwei unterschiedliche Fragebögen, je nachdem, ob Sie Speisen an einem oder mehreren Standorten produzieren bzw. ausgeben.

„Ihre Teilnahme ist ein wertvoller Beitrag zur Förderung nachhaltiger Praktiken in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Ihr Engagement.“, so Silke Thiele (ife e.V.) und Linda Chalupová (HS Fulda).

Bitte wählen Sie den für Sie passenden Link aus zum Thema Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion, je nachdem ob Sie an einem oder mehreren Standorten Speisen produzieren/ausgeben. Auszufüllen bis zum 17. Mai 2024.


Sie produzieren an einem Standort:
https://ww2.unipark.de/uc/GV-Umfrage/


Sie produzieren an mehreren Standorten:
https://ww2.unipark.de/uc/GV-Umfrage_Mehrere_Standorte/

Foto: Robert Baumann auf der Intergastra Stuttgart 2024

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