rhw-jubilaum

Los geht’s! 19. rhw-Hygieneforum: Frühbucher bis 15. September 2021

 

Das Programm zum 19. rhw-Hygieneforum am Donnerstag, den 28. Oktober 2021, steht ab heute online und es gibt einen attraktiven Frühbucherrabatt sowie die „Aktion 3 für 2“.

Aufgrund der zu erwartenden vierten Corona-Welle im Herbst ist schon jetzt klar: Das 19. rhw-Hygieneforum am Donnerstag, den 28. Oktober 2021 wird online stattfinden. Vier Vorträge, eine Detektivgeschichte, zwei Praxisberichte und eine Diskussion für Ihre Fragen bilden die Grundlage für das abwechslungsreiche Programm 2021.

Sie können sich ab sofort anmelden und sparen 10 Euro – noch bis zum 15. September 2021 – sind also bereits ab 59 Euro plus MwSt dabei. Und neu in diesem Jahr: Ab der dritten Anmeldung aus einer Einrichtung ist die Teilnahme sogar kostenlos. Beide Rabatte dürfen auch kombiniert werden.

Hier geht es zum Programm!

www.rhwonline.de/events/hygfo21

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen