rhw-jubilaum

Leitlinie für Zentralküchen im Herbst

Viele von Ihnen kennen die rechtlich verbindliche Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“. Hierzu gibt zwar keine Neuauflage, aber bald eine Erweiterung.

Nach rhw-Recherche gibt der Lambertus Verlag im Herbst 2015 eine Zusatzveröffentlichung heraus zur 2009 veröffentlichten Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“. Grund sind unter anderem die zwischenzeitlich veröffentlichten DIN-Vorschriften und der bisher ausgelassene Bereich Cook and Chill.

Der Band heißt dann: „Leitlinie für eine Gute Lebensmittelhygienepraxis in Zentralküchen“ , hat 55 Seiten und wird etwa 10 Euro kosten (ISBN 978-3-7841-2703-3).

Passend dazu sind im Februar 2016 auch rhw-Seminare mit Carola Reiner geplant. Wir informieren Sie in den nächsten Wochen …

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