Noch Plätze frei für „Keime ticken anders“

29.02.16

Spätestens seit dem Norovirus-Ausbruch durch TK-Erdbeeren oder dem EHEC-Sprossenskandal ist klar: Die Hygiene pflanzlicher Lebensmittel rückt immer mehr in den Fokus. Warum das so ist und was man dagegen tun kann, erläutert die Mikrobiologin Dr. Elke Jaspers auf drei rhw-Seminaren.

Hier sind die Termine:

22.02.2016 in Osnabrück

07.03.2016 in Wiesbaden-Naurod

25.05.2016 in Hamburg

 

 

.

Unsere Veranstaltungen

Weitere Beiträge

Nähanleitung für umweltfreundliche Hussen

Nähanleitung für umweltfreundliche Hussen

Beim 21. rhw-Hygieneforum am 8. November 2023 gab es nicht nur interessante Vorträge, sondern auch viele Anregungen von den über 60 Teilnehmerinnen. Eine von ihnen war HWL Martha Keck von der Hospitalstiftung Alten- und...

mehr lesen
Weg von den Minijobs hin zu Gutscheinen

Weg von den Minijobs hin zu Gutscheinen

Haushaltsnahe Dienstleistungen: Bereits zum zweiten Mal steht im Koalitionsvertrag, dass durch Gutscheine Familien entlastet und die Schwarzarbeit eingedämmt werden soll. Doch wie realistisch ist das? Hierzu tauschten sich...

mehr lesen
Landesleistungswettbewerb in Baden-Württemberg

Landesleistungswettbewerb in Baden-Württemberg

Am 14. und 15. November 2023 hat der diesjährige Wettbewerb unter dem Motto „Wasser – eine alltägliche Rarität“ stattgefunden. Die Fachzeitschrift rhw management war einer der Sponsoren. Den ersten Platz gewann Thea Friedmann...

mehr lesen