rhw-jubilaum

Die neue Lebensmittelhygiene-Leitlinie ist da!

Anfang November 2022 ist die Lebensmittelhygiene-Leitlinie Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird in einer Arbeitsversion erschienen (490 Seiten, Lambertus Verlag, Freiburg, 39 Euro). Die neue Fassung wurde vier Jahre lang überarbeitet von Autorin Martina Feulner und einem 14-köpfigem Beratungs-Team. In dem Buch werden die die Anforderungen und Maßnahmen zur Sicherung der Lebensmittelhygiene differenziert dargestellt für

  • das gemeinsame Kochen in Haus- und Wohngemeinschaften,
  • das Kochen in der Sozialen Betreuung,das Kochen in Schul-, Lehr- und Therapieküchen
  • und in verschiedenen Küchen der Gemeinschaftsgastronomie.

Autorin Martina Feulner bietet der Hauswirtschaft einen klaren Wegweiser auch gegenüber den kontrollierenden Behörden. Die häufig auftauchende Frage „Wo steht das geschrieben?“ sollte mit diesem Leitfaden geklärt sein.

Zu bestellen ist das Buch zur aktualisierten Lebensmittelhygiene-Leitlinie im Buchhandel oder bei www.fachbuchdirekt.de.

Nie wieder Neuigkeiten aus der Branche verpassen? Dann abonnieren Sie unseren monatlichen Newsletter. Hier geht’s zur Anmeldung.

© Monkey Business | AdobeStock

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Die Interclean Amsterdam 2024 ist zurück

Die Interclean Amsterdam 2024 ist zurück

Vom 14. bis 17. Mai 2024 verwandelt sich Amsterdam erneut in die Hauptstadt der Reinigung und Hygiene. Hier kommt die Branche (im Wechsel mit der CMS Berlin) alle zwei Jahre zusammen. Die Interclean Amsterdam 2024 ist zurück!...

mehr lesen