rhw-jubilaum

Allergene: Rekordverdächtige 500 Teilnehmer

Die VNM-Akademie durfte in diesen Tagen den 500. Kursteilnehmer im Jahr 2014 zum rhw-Seminar Allergeninformationspflicht begrüßen. Und es kommen weiterhin Zusatztermine zum Top-Thema das Jahres hinzu!

Bis zum 13. Dezember 2014 muss – auch ohne nationale deutsche Verordnung – die Allergenkennzeichnung für Speisen in der Gastronomie umgesetzt sein. Genau an diesem Tag bietet rhw management nun einen (letzten) Zusatztermin für das Jahr 2014 an. Da die Seminare bekanntermaßen rasch ausgebucht sind, empfiehlt sich eine schnelle Anmeldung. Nachdem der dritte Termin in Hamburg Anfang Dezember schon ausgebucht ist, folgt am 11. Dezember 2014 auch in der Hansestadt ein weiterer Zusatztermin.

Neuer Termin:

Großes Finale für das Jahr 2014 !

Samstag, 13.12.2014 (Tag der EU-Umsetzungsfrist)

9.30 – 17.30 Uhr

Stuttgart-Hohenheim

Wie schon bei den über 30 anderen Terminen seit Januar 2014 referiert auch in Stuttgart rhw-Expertin Carola Reiner. Danach gönnen wir ihr die verdiente Jahreswechsel-Pause und bedanken uns herzlich für die Rekordserie und Flexibilität der Referentin. Großer Dank gilt auch unserer Akademie-Koordinatorin Birgit Hemscheidt, die alle Termine, Räume und Anmeldungen organisiert hat. P.S. Weitere Termine mit Carola Reiner ab 2015 stehen schon fest.

Anmeldung hier

 

Weitere Beiträge

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Neu: Der „rhw-Werkzeugkoffer“

Immer wieder wünschen Sie sich, liebe rhw-Leserinnen, Erweiterungen oder die Originaltabellen aus den rhw-Artikeln. Diesem Wunsch kommen wir nun nach mit unserem "rhw-Werkzeugkoffer". Im rhw-Werkzeugkoffer befinden sich...

mehr lesen
Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft

Maike Hertel ist eine perfekte Werbebotschafterin für die Hauswirtschaft: Sie ist 25 Jahre, hat einen Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und arbeitet als Fachbereichsleitung Hauswirtschaft bei einem Unternehmen,...

mehr lesen
Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Frage des Monats 8/24: Fachwirtin wie HBL?

Wie kann man die Fortbildung zu Fachwirtin für hauswirtschaftliches Management in Senioreneinrichtungen qualitativ einordnen?Kann man die Fachwirtin mit einer HBL vergleichen? Erlangt man in dieser Fortbildung die Befähigung die...

mehr lesen
Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Nachhaltige Klinikverpflegung ist möglich!

Bedarfsgerecht, nachhaltig, genussvoll und gleichzeitig wirtschaftlich. Genau so sollte nachhaltige Klinikverpflegung im Idealfall aussehen. Wie dies gelingen kann, diskutierte das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)....

mehr lesen
Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus: Von Triesdorf zur HWL im Heim

Linda Kraus ist seit fast zehn Jahren Hauswirtschafts- und Küchenleitung im Pflegezentrum St. Josef der Caritas Mannheim in Buchen-Waldhausen. Sie beschreibt in rhw praxis ihren Weg. Linda Kraus: von Triesdorf zur HWL im Heim,...

mehr lesen