+49 89 318905-0
  • Newsletter-Abo
  • Kurse
  • Fachbücher
  • Expertenrat
rhw
  • Home
  • Abonnements
  • Download e-Abo
  • Service
    • Kleinanzeige aufgeben
    • Leserservice
    • Unsere Autor:innen
    • Über uns
    • Kontakt
    • Abo kündigen
  • Anzeige schalten
Seite wählen

Veranstaltungsorte

CONTENTS

  • teilen 
  • twittern 
  • teilen 
  • E-Mail 

Benutzer-Anmeldestatus

  • Anmelden
  • Passwort vergessen?

Hier sind die nächsten Termine unserer Branche:

Klick mich

Wir sind auf Facebook


Unsere Veranstaltungen

  • Reinigung und Desinfektion in der Großküche (Ulrike Kleiner) Reinigung und Desinfektion in der Großküche (Ulrike Kleiner) am 30.01.2023
  • Die neue Leitlinie: Lebensmittelsicherheit beim Kochen in sozialen Einrichtungen und Diensten (Martina Feulner) Die neue Leitlinie: Lebensmittelsicherheit beim Kochen in sozialen Einrichtungen und Diensten (Martina Feulner) am 31.01.2023
  • Betriebliche Eigenkontrollen in der Gemeinschaftsgastronomie (Ulrike Kleiner) Betriebliche Eigenkontrollen in der Gemeinschaftsgastronomie (Ulrike Kleiner) am 01.02.2023
  • Nachhaltige Steuerungsinstrumente in der Verpflegung, Modul 4 (M. Christine Klöber) Nachhaltige Steuerungsinstrumente in der Verpflegung, Modul 4 (M. Christine Klöber) am 06.02.2023
  • Gefährliche Keime in der Küche – was Sie dazu wissen sollten (Ulrike Kleiner) Gefährliche Keime in der Küche – was Sie dazu wissen sollten (Ulrike Kleiner) am 08.02.2023
  • Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) am 13.02.2023
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung