Datum: 31.12.2021
Uhrzeit: 00:00
Ort: Videoaufzeichnung
In vielen Hausgemeinschaften sowie in Koch- und Backgruppen gehört der gemeinsame Umgang mit Lebensmitteln inzwischen zum Alltag. Dabei stehen die Freude am Tun und das Dabeisein ebenso im Mittelpunkt wie das anschließende Genießen der produzierten Speisen.
Regeln zur Personal-, Umgebungs- und Lebensmittelhygiene müssen dennoch eingehalten werden. Im Video werden die besonders kritischen Punkte beim Kochen und Backen mit Bewohner*innen angesprochen und Möglichkeiten zu ihrer Umsetzung vorgestellt.
Umfang: 60 Minuten plus schriftliche Kurzzusammenfassung
Referentin: Carola Reiner, CCR Unternehmungsberatung im Gesundheitswesen
Termin: Video auf Abruf
Gebühr: 49,- Euro zzgl. MwSt.
Vorzugspreis für Abonnenten von rhw management/rhw praxis oder Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft / MdH e. V.: 39,- Euro zzgl. MwSt.
Melden Sie sich online an und wir senden Ihnen anschließend eine Bestätigung und eine Rechnung. Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie von uns einen Link zur mp4-Datei, die zum Beispiel mit dem Windows Media Player abspielbar ist, und das dazugehörige Handout.
Bitte melden Sie sich über nachstehendes Online-Formular an oder per Mail an
akademie@vnmonline.de