Datum: 18.01.2023
Uhrzeit: 13:30
Ort: Online



In diesem Online-Seminar stellt die Autorin die im November 2022 im Lambertus-Verlag erschienene, mit 490 Seiten sehr umfangreiche Leitlinie in „Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird“ genauer vor.

Sie erfahren das Wichtigste

  • über die Bedeutung, die Struktur und die neuen Begriffe der Leitlinie
  • zur Systematik der Kochsituationen und Küchentypen der Leitlinie
  • zu den Möglichkeiten und Grenzen der jetzt veröffentlichten Arbeitsversion
  • zu den fachlichen Neuerungen, wie z. B. Grenzwerte, MHD, Zeitpunkt des Probenziehens, Einsatz von Handschuhen u. v. m.
  • zu den Aktualisierungen durch die neuen DIN-Normen und BfR- Empfehlungen

Und dabei immer im Blick: Ihr Praxisalltag!

Vorgestellt werden die Hygieneregeln beim gemeinsamen Kochen sowie die für die Sicherheit notwendige Fachlichkeit.

Zusätzlich wird Ihnen ganz konkret und individuell geholfen, Ihre Küchen einzuordnen in die passende Kategorie der Leitlinie.

So können Sie die Hygiene-Sicherheit den tatsächlichen Erfordernissen anpassen. Denn nicht jede Großküche ist automatisch eine Großküche, nur weil sie intern so genannt wird. Die Zuordnung übernimmt die Hauswirtschaftsleitung bzw. Küchenleitung anhand der Kriterien.

Es gilt das Grundprinzip: So viel Sicherung wie nötig!

Natürlich bleibt noch Zeit für Austausch, Fragen und Umsetzungsideen. Dieses Seminar richtet sich grundsätzlich an Verantwortliche in Küchen sozialer Einrichtungen und Dienste.

Ein Basisvideo zum Thema können Sie hier buchen.


Referentin: Martina Feulner, H wie Hauswirtschaft, Pellworm


Termin: Mittwoch, 18. Januar 2023, 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr, Online-Seminar (Zoom)

Alternativer Termin: Dienstag, 31. Januar 2023, 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr, Online-Seminar (Zoom)
Wenn Sie lieber den 31.01.23 buchen möchten: bitte hier entlang.

Vorzugspreis
für Abonnenten von rhw management/rhw praxis oder Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft / MdH e. V.: 59,- Euro zzgl. MwSt.
Reguläre Gebühr:
69,- Euro zzgl. MwSt.


Anmeldung bis Dienstag, 17. Januar 2023, möglich.

Bitte melden Sie sich über nachstehendes Online-Formular an oder per Mail an
akademie@vnmonline.de



    Fragen?
    Falls Sie vorab Fragen zu dem Kurs haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns (akademie@vnmonline.de).
    Unseren Veranstaltungsleiter, Herrn Bartel, erreichen Sie auch unter Telefon 089 31 89 05 54.


    Teilnahmebedingungen:
    Bitte melden Sie sich schriftlich an (am besten per E-Mail oder über das Online-Formular). Sie bekommen von uns dann per Mail eine Bestätigung Ihrer Anmeldung und den Zugangslink zum Online-Seminar sowie die Rechnung, die Sie bitte per Überweisung bezahlen. Stornierungen müssen schriftlich erfolgen.

    Falls eine Veranstaltung aus wichtigem Grund abgesagt werden muss, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren. In dem Fall zahlen Sie natürlich nichts. Veranstalter ist die Verlag Neuer Merkur GmbH, Behringstr. 10, DE-82152 Planegg.

    Alle Preise verstehen sich zuzüglich MwSt. falls nicht anders angegeben. Unsere Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen finden Sie hier.

    Indem Sie unten auf "Kostenpflichtig buchen" klicken, stimmen Sie diesen Teilnahmebedingungen zu.
    Sie können diese Buchung bis zu 24 Stunden vorher stornieren, ohne dass Sie uns einen Grund dafür nennen müssen.



    Ich möchte diese Veranstaltung buchen!
    Online-Seminar "Die neue Leitlinie Kochen" am 18.01.2023

    Firma (nur wenn Rechnungsadresse)

    Vorname (Pflichtfeld)

    Nachname (Pflichtfeld)

    Strasse und Hausnummer (Pflichtfeld)

    Postleitzahl (Pflichtfeld)

    Ort (Pflichtfeld)

    Land (Pflichtfeld)

    Telefon (bitte ohne Sonderzeichen eingeben)

    Fax (bitte ohne Sonderzeichen eingeben)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Die Rechnungsanschrift weicht von der zuvor genannten Adresse ab und lautet wie folgt:

    (Bitte hier keinen Fehler machen. Falls die Anschrift nicht stimmt und wir deshalb später eine neue Rechnung ausstellen müssen, behalten wir uns vor, eine Bearbeitungsgebühr von EUR 15 zu berechnen.)

    Ihre Abo-Nr./Mitgliedsnr.:

    Ihre Nachricht

    Ich bin auf diese Veranstaltung aufmerksam geworden durch:

    Ja, ich möchte eine kurze Mitteilung bekommen, wenn es neue Angebote gibt, die mich interessieren könnten. Dazu darf mich der Verlag per E-Mail oder telefonisch informieren. Meine persönlichen Angaben dürfen zu diesem Zweck gespeichert, aber nicht an Dritte weitergegeben werden. Ich kann der Verarbeitung und Nutzung meiner Daten für Zwecke der Werbung jederzeit beim Verlag widersprechen.

    Ich habe die AGB und die Datenschutzerklärung gelesen und stimme beiden zu.